Родная школа

Валентина Поздеева
Школа- это светлый дом
Страна знаний живёт в нём.
Мы пришли сюда малышки,
Озорные ребятишки.
Встретила ты нас,родная,
Свои двери,открывая,
А учитель первый наш
-Словно мама любит нас-
Учит нас читать,писать,
как нам в жизни лучше стать.
Мы счастливые растём,спорим и мечтаем,
Как одна семья и дом
Школа нам родная.
Пожелаем процветать ей всё краше-краше,
Ведь на свете нет родней
Лучше школы нашей