Серый квадрат

Сергей Чибисов
Нарисую квадрат примерно
На палитру выдавлю краску чёрную
Или чёрную краску,
Или чёрную, почти,
А потом немножко белил выдавлю из тюбика
Чуть, чуть,
Чтобы не был квадрат чёрным совсем.
А потом всё это перемешаю
В память о дедушке Шае
И пусть Серый Квадрат Серого
Снится дедушкиным палачам, на том свете по ночам.