Я хотела бы

Шунечка Новая
Я хотела бы улыбаться, не через тернии или боль.
Я хотела бы расставаться с кем угодно, но не с тобой.
Я хотела бы взгляд от тебя не прятать и быть добрее.
Я хотела бы жить немного иначе, но не сумею.

Слишком много следов - отпечатков. Жизнь прошлась катком.
И теперь, сначала колючки, а тепло потом.
А теперь сначала сарказм, как бетонный щит.
Даже если я буду знать, что ты лучший из всех мужчин.

И в себя замыкаясь все больше, я виню лишь себя одну.
Я сама осторожничаю и блефую, все в одном кону.
21.05.2017