***

Бобров Никита Дмитриевич
Ходил по коридорам улиц,
плевал в заезжие плакаты.
Вещал собакой, блеял волком.
Смотрел презрительно на небо,
потом промок и простудился.
Ходил, ходил, и вышел вон.

09.06.17