Прельщать себя не стоит простотой...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Прельщать себя не стоит простотой,
Возможно, истин нет её сложнее,
Попробуй разобраться с пустотой –
Окажешься в глупейшем положеньи.

Не вразумят и сложные системы,
Всегда в них есть нелепые пробелы,
Для Бытия мучительной проблемы
И простота, и сложность запредельны.
<Т.е. бытие – вне понимания нашего разума.>

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
5-11.04.99