Обучение. Ямб пятистопный

Алексей Владимирович Суворовъ
Дорога в даль, как нить пронзает плоскость.
И даже мнимый финиш, ведь не горизонт!
В твоих руках всё. Прояви ты стойкость!
И интересным, долгим будет твой поход!