Здравствуй, племя неумытое...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Здравствуй, племя неумытое,
Всеми бардами забытое.
Что такое ты печальное?
Жаждешь зрелища скандального?

Иль скучаешь по Малюте,
Или рыскаешь валюту,
Иль картошка надоела,
Или деньги все сгорели?

Воевать нам дюже хочется,
Раззудеть плечо неможется.
Приударим мы по ворогу,
Пропадём коль, так задорого.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
5-11.04.99