167

Дмитрий Нелюдимович
Уже начало октября,
Листве пора меняться.
Пойдём с тобою в парк гулять,
Природой наслаждаться?!
Поговорим о том, о сём,
Мороженое купим.
В кафе с тобой потом зайдём,
Вдруг дождь и зонт забудем.
Но, думаю, нам повезёт,
И небо светлым будет.
Тогда мы лавочку найдём,
Чтоб пенье птиц послушать.
А вечером пойдём домой,
Чтоб кофейком согреться.
И там к согласию придем,
Каким был день чудесным!