Он моё вдохновение

Шунечка Новая
У него глаза цвета... Да какая разница.
Он моё вдохновение, моя пятница.
Он мой отдых, душа и моё нутро.
Всё что было до него - все не то.

Он такой, что мурашки сгорают в прах,
И мир отдать можно за рай на его руках.
Я не знаю всей его глубины и тону словно в омуте,
Я дышу через раз, если он в этой комнате.

Меня замкнуло, искры летят во все стороны.
Я снова чувствую, как мы красивы и как молоды.
Он не видит меня, я для него пустота и пропасть,
А мне бы упасть в глаз его невесомость.

Плевать, чем закончится дивный роман во сне.
Мы теряем контроль, сходим с ума, дело идёт к весне.

04.04.2017