Брату Олегу к 9 мая

Эдуард-Владимир Вайнштейн
День Победы для тебя, Олег,
Не дела давно минувших лет,
Память сердца трепетно живёт
И забыть то время не даёт.

И – чреда твоя уж подходила,
Кровь по жилам яростно бурлила,
Ты Победы всей душой алкал,
Подними ж за сверстников бокал.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
12-23.04.99

на фото - дядя Олег Родошкевич, дв.брат папы (1926-2007), 31.01.1949