Странно мы порой ведём себя

Роксана Шарм
Безразлична она тебе, безразлична.
Не придёшь никогда ты к ней лично,
А тем более не позовёшь её к себе...
Не нужна она, причём бесспорно, тебе.

Странно люди всё же ведут себя порой:
То стоят за что-то упорно, точно горой,
То встречают друг друга, словно в штыки,
И в ответ тарабанят, как дети, пинки.

Ведь собой хороши и умны, однако нелепы,
Да притом безразличны, злы, ещё и слепы...
Видно, впрямь любят только себя самих,
Отвергая подальше взашей всех других.