Семнадцатый выискиваю год

Станислав Прохоренко
Наде Дуцу

Семнадцатый выискиваю год,
А он всё где-то прячется, однако.
Ну, если не меня, кого он ждёт?
Наверное, кого-то с неженатых?
А, может быть маститых и худых,
Немного выпивающих с удачи?
Я тоже хорошо влетаю в стих,
С которым над строкою после плачу…