Жизнь здесь простая

Константин Просторов
В деревне просторно, душевно, уютно
Хоть под ногами сырость и грязь
Тихо, спокойно и малолюдно
И не мешает жить местная власть.

Жизнь здесь простая, в огородных заботах
Жизнь здесь простая, в ремонтных делах
Никого не волнует последняя мода
Все ходят в фуфайках и драных штанах.

С городом разница очень большая
Там жителей много, а ты как изгой
По деревне неспешно же ты проезжая
Соседям киваешь и как-будто бы свой.