Аромат любви

Таисья Аликина
Его забота, доброта – важнее всяких слов.
Она - то знает: для неё он сделать всё готов.
Ромашку с поля, василёк преподнесёт любя.
И всё в душе перевернёт одно лишь: «Для тебя...»

А то откуда ни возьмись – протянет ей букет.
Какое чудо! Как? И где? Нигде уж ягод нет.
Он необычный, земляничный - аромат любви…
Друг другом наслаждаться в радость ночи все и дни.

То улыбаясь, подойдёт, обнимет, тихо спросит:
«Устала? Может, отдохнёшь?» И взгляд свой нежный бросит.
Она ему взаимностью всегда ответить рада.
Они уж вместе много лет... Не просто вместе - рядом.

                06.10.2017

                Фото автора