Поставила точку

Неизвестная Тень
Я на нем поставила точку,
Не тире и не запятую,
Чувства давно уже в прошлом,
А прошлое оставлено в прошлом.

Я на нем поставила точку,
Не просите меня вернуться,
Я слишком долго тонула
В этом треклятом омуте.

Я на нем поставила точку,
Я смогла от него убежать,
Он дышать без меня научился
И я научусь без него дышать.

Я на нем поставила точку,
Не тире и не запятую,
Я слишком долго тонула
В этом треклятом омуте...