Нас призывают доктора

Галина Вурцель
Нас призывают доктора,
Ни в коем случае нельзя,
Статины убирать из рациона,
Иначе с вами будет кря,
Сердечный приступ у тебя,
Инсультом увенчается корона.

В них правда есть противовес,
В сердечных признаках замес,
Побочные эффекты от приема,
Сонливость, боли, тошнота,
Теряешь память иногда
И сахар с диабетом идиома.

Зачем нам этот весь букет,
Когда мозгов уж боле нет
От этих разлагающих статинов,
А без присутствия ума,
Инсульт поверьте ерунда,
Короткий век и жизнь без инсулина.

Галина Вурцель
06.09.2017г