о защитнике Отечества

Александр Фрейдин 3
Опять в мире война,
Политическая обстановка накалена.
Люди устали от конфронтации,
Но ненависть все будоражит нации.

В сложной такой обстановке
Не добраться  бы до винтовки
.Для этого выдержка нужна
ЕЕ и соблюдает наша страна.

На бога надежда, а самим не плошать.
Защитников верных стране воспитать,
Военным наукам их обучить.
Оружьем надежным вооружить.

Помни защитник всегда о том,
Что ты защищаеш родимый дом.
Ты защищаеш свое Отечество.
И пусть помнит об этом все человечесво