О Вездесущии Божества

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Делимость вещества превратна,
Ведь Дух творящий неделим,
Его единство неотвратно,
А каждый гран всегда творим.

Присутствие Всего во всём –
Вот где великая реальность,
Лишь в ней и мы с тобой живём,
Иное порождает «странность»*.
*   из жизни элементарных частиц

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
12-23.04.99