Обучение. Пеон

Алексей Владимирович Суворовъ
Бывшей кто назвал тебя, тот был совсем неправ!
Стопроцентно, честно, ты и не была моей!
Мы с тобой, лишь философствовали по ночам!
Мы с тобой горели среди белых простыней!