Пред мною городской пейзаж...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Пред мною городской пейзаж,
Невразумительный, унылый,
Пренеприятнейший пассаж –
Ведь здесь для нас ничто не мило.

Трущобы – символ суеты,
Сна неразумного, пустого.
В них ни на йоту простоты,
Здесь явлена забытость Богом.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
12-23.04.99

И всё-таки Бог - везде, хотя и не всё Ему по нраву.

Вы можете поддержать автора странички и помочь его многодетной семье с 7 детьми. Это будет несомненно доброе дело.
5336 6900 5744 4202 - номер Сберкарты для пожертвований