Поверьте сударь, нам не по пути

Лана Ахара
Вы зря мне пишите, Вы зря боготворите.

Поверьте сударь, нам не по пути.

Я к Вам не с реверансом, извините.

Уйдите в сторону, Вы мне мешаете пройти.

Я не могу без малой доли интереса,

Позволить Вам ухаживать за мной.

Не ждите скорого в общении прогресса

И наших поцелуев под луной.

Я в одиночестве живу, моя стихия.

Я интроверт, мой мир не каждому открыт.

Простите сударь, не теряйте моё время,

Оно моей свободы фаворит.

Лана Ахара
06.10.2017