Родится религия новая неизведанная для Земли

Сергий Шиповский
Пройдет десяток лет
И те, кто считают Россию врагом, откроют объятья,
А предавшие братья встанут плечом к плечу
И гордо скажут: Мы Белая Русь!
И от слов тех польется музыка по земле,
Ветром слов с небом слитая родится религия,
Новая неизведанная для Земли,
Белая с огнем скрещенная и единая для всех.
И все примут без ропота, без сквернословия
Ибо сами взрастут над душой...

И услышат слова Богом в сердце людей сказанные
И белые схимы снимут с душ и наденут на тела свои.

И станут тела, как души, ведь схимы придутся впору им...