Алексей не виноват...

Иван Герцхн
От меня ушла жена,
Не понять мне всё равно
В чём же тут моя вина?
От вина меня тошнит,
От поривейна не стоит,
А от водки клонит в сон,
Может я в кого влюблен?
Знаю, прозвучит безумно, но...
Постоянно я в гавно!
От беды такой в России
Не укрыться всё равно!
Потому я выбрал путь... Нет.
Отнюдь не самурая,
Самогонки я хлебнул
И пивом запиваю.
Ну так кто же виноват,
В пьянке беспробудной,
Кто виновен в том что я,
Как и все занудный,
Кто виновен в том что стих
Вновь такой банальный?
Знаю кто всему виной- ;БЛЭТ, ОПЯТЬ НЭВАЛЬНЫЙ;