Давай полетаем?!

Галя Орлова
На улице осень
И солнце не греет,
И даже дожди напролёт.
Зато от улыбки
Твоей так теплеет
И время так быстро идет.

И грусть вдруг куда-то
Совсем испарилась,
Лишь тихая радость в груди.
В тебя ведь опять
Я сегодня влюбилась,
И сердце неровно стучит.

Лови поцелуйчики,
Милый,любимый!
И вместе с улыбкой моей.
Давай полетаем во сне,
Мой красивый!
И станет ещё веселей.