Игра прекрасна

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Вам не обязательно
Выйти из игры.
Вы можете продолжать,
Так как игра прекрасна,
Хотя и бессмысленна.
Вы просто играете,
Не ставя перед собой
Никакой цели,
Принимаете
Участие в ней,
Не будучи игроком.