262Мысли вслух. Кудрин утопист 6октября 2017год

Александр Лопатин Иркутский
262 Мысли вслух,Кудрин утопист  6октября  пятница,2017год.

Кудрин, как экономист ,
утопист не реалист ,
для него прибыль всё,
ну а люди же  ни что,
 Путин видимо понял,
  и ему поджопник дал,
отлучённый от корыто ,
он теперь дурит  открыто,
 22час 15мин 6октября пятница 2017год.
г Иркутск