Чувства

Анна Юза
Окунаюсь снова в чувства с головой
Наваждение - не значит, что любовь
Никогда не буду я с тобой
И ты тоже, знаю, не готов.

Почему же именно сейчас?
Почему же именно со мной?
Так тонуть в реке красивых глаз
И не важно то, что ты не мой

Надоело это, больше нету сил
До последнего молчание мое
Сильной быть меня ты попросил
Хоть я знаю, что мы не вдвоем