Дьявол шепчет мне...

Кукурики
В мерцающих обломках сна
Я вижу одну мечту.
И в той мечте
Что так стоит надомной,
Я вижу вновь себя.
Себя без робости надежды,
Себя таким
каким настигла жизнь,
И в новом ветхом завете
Я скажу вам что я один.
Один иду к своей мечте,
Один так робко сплю,
И в снах своих я нахожу
Ту звездочку
что так горит и наяву.
И мне не нужен бог войны,
Я так устал от бога Марса,
Все что он мне говорил
Это всего лишь потеха новизне.
Но вновь стою перед судьбой
Моя мечта так робко
греет мою душу,
Но что поведать вам о нем?
О том злом боге
что выжег мою руку,
Печать стоит на руке
я воин по судьбе.
Но мне ли мнить мою судьбу?
Моя душа далеко
находится не в гробу,
Но сны заканчиваются
не успев начаться,
А дьявол робко шепчет мне,
Что жизнь пройдена без оглядки...