Рецензия на Ой ты, ноченька Людмила Владимирская

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/10/04/1782/

Так красив твой плач, чудо-девица!
   На другой твой друг нынче женитcя.
      И красивая и богатая, по весне
         её быстро сватают...

Плачешь зря ты вновь, зачем каешься?
   С белым светом ты зря прощаешься!
      Будет муж хорош, свекровь добрая.
         И кормить тебя станут сдобою!

Расплела ты в ночь косы русые,
   От людей закрыв шею с бусами.
      Завтра выйди вновь в большой хоровод.
         Тебя суженный быстро там найдёт!!!

06.10.2017 17:17