Иду!

Алексей Владимирович Суворовъ
Я твердо стою на ногах, а по венам алая...
Несется со скоростью всех на Земле горных рек!
И как череда обстоятельств меня не ломала бы,
Иду!
Хруст от сжатых в кулак,
И от стиснутых... треск.

Не дернется мускул ни с внешних врагов, и ни с внутренних!
Возможно и медленно, но я иду лишь вперед!
Один стОит шаг мой всей ваших терзаний дюжины.
Ты к финишу первый пришел,
Я ж его пересёк!