А осень всё же хороша...

Валерий Ваганов 4
И всё же, как не говори,
А осень нынче хороша.
Листочки, чудо фонари
С берёз срываются, кружа
Ложатся на ладонь твою,
Лаская золотом червонным.
А я шепчу, люблю, люблю
И небом радуюсь бездонным.
Смотрю в лукавые глаза.
Дарю созвездия, планеты.
Надеюсь. Верю в чудеса.
Пишу любовные сонеты
И сердцу вторят небеса,
И дарят новые сюжеты.