***

Анна Юза
Твой уровень действительно велик
Боюсь я быть тебя намного ниже
Мне голос внутренний уже давно велит,
Стуча дождем по деревянной крыше

Мне кажется, я становлюсь другой
Я знаю мои слабости ты видишь
И если побегу я за тобой,
В один из дней меня возненавидешь

Боюсь я наше время потерять
И не хочу, чтоб что-то встало между нами
Мне больше нечего тебе сказать
Ведь это всё не выразить словами