Эти строчки ложатся криво...

Анастасия Горобцова 2
Эти строчки ложатся криво,
Мою душу вгоняя в кураж.
Не люблю, когда лгут красиво.
Ненавижу пустой комераж.

Лучше ненавистью,но честной,
Разожги в моём теле огонь.
Болью стань моей незаметной.
Только сердце моё не тронь.

Отодвинь все мечты и сомненья,
Воссоздай весь мой заново мир.
И тогда, средь забот и веселья,
Станешь частью тревог и сатир.

И тогда, навсегда отрекаясь,
На далёкой, чужой стороне,
Ты поймёшь, что любовью играясь,
Ты не можешь забыть обо мне.

Автор: Анастасия Горобцова