На стихи. ру

Иван Думанов
Поместил я стихи на стихи.ру,
Но читать их, увы, не спешат.
Не настроил, видать, мою Лиру
На любимый читателем лад.

Значит, наши напевы плохие.
Очень жаль, что мы с Лирой такие.
Можно было б напев подобрать,
Но уж очень не хочется врать.

    Сентябрь 2017