Куда-то улететь

Инна Колосок
Иногда так хочется куда-то улететь,
Чтоб подальше от всего и не пожалеть.
В страну сказок и чудес,
Где приключений море,
А веселье никогда
Не заменит горе.
Там, где звёзды и планеты,
Космос и ты сам,
Где нет шума, всяких сплетен,
Ссор и разных драм.

(2012)