На работе

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Промчались годы золотые,
Их было, дай Бог, три-четыре-пять,
Когда нам кое-что платили,
Но приходилось землю попахать.

Теперь в носу мы ковыряем,
Частенько водку на работе пьём,
С компьютером в очко играем,
А денег… и на гроб не соберём.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
12-23.04.99