птичка

Григорий Рыбка
Улетела птичка, упорхнув мечтая
Словно недопетая песенка святая
В памяти лишь осень, и сама печаль
Как мы нашу птичку провожали вдаль
Дай ей Боже силы, и еще бы дал
Чтобы ангел светлый рядышком порхал
Чтобы долететь ей, не плутав во мгле
В самое прекрасное место на Земле
Где Творец наполнит благодатной силой
Контуры полетов птички нашей милой!