Время лихолетья

Константин Просторов
Святой Руси 20-е столетие
Запомнится как катаклизм
Это время лихолетья
Это тотальный коммунизм.

Души выжгли революции
Войны, перестройки
Но по прежнему эмоции
В русских людях стойки.

По прежнему огонь любви
Горит в глазах людей
Жизнь!Собою напои
Каждый новый день.