Всё прописать

Олег Осетров 3
Всё прописать можно в брачном контракте:
Кто и за что отвечает в семье,
Даже как часто участвовать в акте.
Но это вовсе не  нравится мне.

Очень подробно и очень детально.
Рой адвокатов витает вокруг.
Но, обрывается всё моментально.
Вроде, внезапно и, кажется, вдруг.

Не для контрактов земное блаженство,
Радость и нежность, надежда и страх.
Блеск этих чувств и любви совершенство
Есть только лишь в гениальных стихах.