Котик- озорник

Евгения Анохина
Что за котик -озорник:
Юрко в комнату проник;
Ободрал диван и двери,
Все равно он всех добрее...

Шустрый котик ураган;
Всюду ходит по пятам...
Обкусал опять мне ноги,
Все равно он добрый очень...

Ночью любит он играться;
Когда все уходят спать...
Его миссия пробраться
Под одеяло и кусать ..

Днем деляга отдыхает;
Ест и дремлет без конца...
Этот котик  точно знает,
Его любят здесь сполна.