Наверное счастье

Денис Ев
Загуляла Костромушка в поле,
Собирай своё зрелое жито.
Отпускай душу - птицу на волю,
Этой птице всё небо открыто.

Мать Земля уродит наше счастье
И небесный кузнец не оставит
И пройдут стороною ненастья
Пока в кузнице судьбы он правит.