Давайте помнить всегда...

Наталья Главацкая 2
У каждого на земле одна МАТЬ,-
ей,так много надо отдать и дать,-
ей,так много надо успеть сказать,-
главное не опоздать!
я своей говорю всегда,-
ты,как солнышко после дождя,-
а она смеется в ответ,-
никого ее счастливее нет!
пусть спокойно встречает рассвет,-
на закате своих лет,-
вяжет носки для меня,-
а я буду ее навещать,-
без нее я буду скучать!
так давайте помнить всегда,-
что МАМА одна!,-
а дела подождут,-пока мамы нас ждут....