Кошмар в Лас Вегасе 2017

Марк Эндлин
Общество приученное к боли -
положительны её ростки.
Негативы дикторы мусолят,
набивая рейтинг и мозги:
"В этой жизни умереть не ново..."
Слух ласкает автоматный лай.
Из убийцы делают больного,
а ему стрелять по людям в кайф.

Он таким воспитывался с детства,
кровь рекой - преподавал экран.
Здесь от хобби никуда не деться,
гад от предвкушенья крови пьян.

С демократией перестарались,
властвуют страною нож и шприц.
Требуется не психоанализ,
          а
          Без суда и следствия убийц!