Осеннею тропой

Аля Алова
Закат, рассвет идут осеннею тропой
и всякий раз легко берут меня с собой.
Нет троп других на этом свете до зимы,
а ходим с теми, для которых рождены.

Мы предназначены, и тут не Фатум, Рок.
Ты на печаль навесь решительный замок.
На красоту смотри природы и себя,
когда дается краешек счастливый дня.

-О Короле не слышно слова. Почему?
-Здоровье стало ненароком на кону.
Немножко болен Все со временем пройдет.
-А Королева что?- Его с любовью ждет.