Шутка 440 Ест ложкой черную икру

Юлий Веледницкий
 

Супруга олигарха Глаша,
Ест ложкой черную икру, как кашу.
-Послушай, Глаша. Знай же честь.
Икру так ложкой не прилично есть.
В бокал долив немного из бутылки,
Сказала Глаша: «Неудобно вилкой».