Осень

Татьяна Сотикова -Меркулова
Скоро холод на смену придет дождям
Осень скинет листву вдоль дорог по краям.
Так стремительна смена погоды
Иногда наблюдается у природы.
Кто-то скажет, что поздняя осень
Очень даже похожа на проседь.
Ведь все снегом слегка припорошено,
А зима придет все ж непрошена.