7 и 7

Нельма
Я сегодня с утра довольна вполне,
Две семерки жизнь подарила мне.
Теперь вызываю себя на борьбу -
На целебную скандинавскую ходьбу.

Каждая семерка - волшебная "трость",
С ней я увижу рябины красную гроздь.
Простите, мои "палочки - трости",
Гулять не пойду, ждут мои гости.