***

Катлина
21.07.2017

Пусти меня по своим венам
В пустую комнату... В ту дверь
Войду и сердце не заденув,
Лампадку тихо лишь зажгу.

Не бойся, что вдруг всё исчезнет
И будет сыро и темно.
Не перестанет греться сердце
В той комнате моим теплом.