Милые соседи

Кентавр 2
До вздохов,  до криков «клубятся»,
То грызутся, до слёз, до соплей.
Курят так, что могу задохнуться,
И дерутся, хоть уши забей.

Сколько ж можно, соседи, кусаться?
Обретите и мир, и покой.
Уж прежде, чем будешь сходиться,
Подумай своей – головой!