Не гневи свою пустую душу...

Катлина
15.08.2017

Не гневи свою пустую душу,
Не пытайся показать клыки.
У тебя в роду были лишь волки,
Неспособные в печали протянуть руки.

Хоть изобрази улыбку без стеснений
И под маской скрой клыки.
Сколько б не было в тебе хорошего,
А плохое видно изнутри.